كيفية حذف المستخدمين على Apple Mac OS Server في Workgroup Manager

إذا كنت تستخدم بيئة خادم Mac OSX وتحتاج إلى حذف مستخدم ، فيمكنك الانتقال إلى Workgroup Manager بدلاً من سطر الأوامر. يستخدم Workgroup Manager واجهة مستخدم رسومية ، لذلك لا تحتاج حتى إلى فتح Terminal لإدارة قاعدة المستخدمين الخاصة بك. هذا يجعل من السهل والسريع ضبط من يجب تضمينه في خادم Mac OSX الخاص بك.

1

افتح مدير مجموعة العمل الخاص بك.

2

حدد "الحسابات" لإحضار قائمة بجميع حسابات المستخدمين على خادم Mac OSX.

3

حدد حساب المستخدم الذي ترغب في حذفه.

4

انقر فوق رمز القفل على هذه الشاشة. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور الخاصة بك.

5

انقر فوق "خادم". انقر فوق "حذف". لم يعد بإمكان المستخدم الوصول إلى شبكة خادم Mac OSX.