كيفية جعل صفحتي على Twitter تعرض فقط مشاركاتي

هناك عدة طرق لتخصيص صفحة Twitter الخاصة بك. بشكل افتراضي ، سيعرض مخطط Twitter الزمني الخاص بك ، وهي منطقة صفحتك الرئيسية التي تعرض منشورات جديدة ، تغريدات وتغريدات من قبل الأشخاص الذين تتابعهم بترتيب زمني مع ظهور أحدث التغريدات في الأعلى. هناك طريقتان يمكنك من خلالهما عرض تغريداتك فقط.

لا يوجد متابعة

إذا كنت تستخدم حساب Twitter الخاص بك فقط لنشر التغريدات وامتنعت عن متابعة أي شخص آخر ، فستعرض صفحة Twitter الخاصة بك فقط تغريداتك. إذا كنت تتابع حسابات أخرى بالفعل ، فيمكنك إلغاء متابعة كل من تتابعهم ، لذلك لن يتم عرض تغريداتهم وتغريداتهم على صفحة Twitter الخاصة بك. لإلغاء متابعة حساب ، انقر فوق اسم الحساب على صفحة Twitter الخاصة بك وعندما يفتح الحساب ، انقر فوق الزر "متابعة" وسيتحول إلى "متابعة" ، مما يدل على أنك نجحت في إلغاء متابعة هذا الحساب.

عرض تغريداتك

هناك طريقة أخرى تسمح لك بالاستمرار في استخدام تويتر كأداة للتواصل الاجتماعي لمتابعة الآخرين ، وهي ببساطة استخدام زر "التغريدات" في صفحة ملفك الشخصي أو الصفحة الرئيسية لعرض تغريداتك. في الشريط الجانبي أسفل صورة ملفك الشخصي على صفحة ملفك الشخصي ، انقر على "تغريدات" ، أو على صفحتك الرئيسية ، انقر على "تغريدات" أسفل صورتك أعلى موجز تويتر مباشرةً. عند النقر على زر "التغريدات" ، الذي يسرد عدد المنشورات التي نشرتها أسفلها مباشرة ، يعرض تويتر تغريداتك فقط. يعرض كل منشور قمت بنشره وليس أي شخص آخر.